CRONUTS



Hola de nuevo   compañer@s
Hoy  me apetecía muchísimo  poner el  paso a paso de digamos un nuevo  producto reposteril, que está  arrasando  New  York, yo como soy  de probarlo todo, me puse manos a la obra

CRONUTS
Es un dulce hecho con hojaldre y elaborado como un donuts, su sabor recuerda a los xuxos, como soy muy impaciente, compré el hojaldre fresco y salió pero que muy ricooooooo .
Ya me diréis.


Ingredientes:
Cuatro laminas de hojaldre fresco
Aceite de girasol
Crema  pastelera
Chocolate  tipo Nutela
Azúcar glass tamizada
Agua
Cortador de donut o un cortador redondo grande y otro pequeño para el centro
Una olla mediana
Una boquilla para rellenar
Una manga pastelera
Papel  secante de cocina
                        
   Aquí  van  las fotos


 

Colocar las cuatro hojas de hojaldre una encima de las otras , ponerles un poquito de agua por los filos para cerrar los lados. Cortar con el cortador.

 

Calentar el aceite a media intensidad, probar con un centro la temperatura , si flota enseguida ya está el aceite lo suficiente caliente.




Mientras se van haciendo ir dejándolos encima del papel secante.
 

Una vez todos fritos ir rellenando  con la crema unos y otros con el chocolate, con la boquilla y la manga haciendo un poco de presión hacia dentro del cronut.


Una  vez ya relleno


En una rejilla y con un plato debajo de la rejilla ir poniéndoles el glaseado por encima a gusto. 
Después adornar con lo que se quiera en este caso  lleva almendra crocanti los de crema con flores de azúcar y chocolate y coco rallado los de Nutela.





Que os parece el resultado?
Espero que os guste
Besos:)




1 comentarios:

  1. Dedulce dijo...:

    Ohhhhhhh, que pinta!!! y que fáciles, ésta me la apunto la primera para hacer en cuanto tenga algo...Besotes!!

Publicar un comentario

 
SISTERCAKES © 2012 | Blog realizado por aldaris informatica