Rellenos

Ganache de chocolate con fresas

Ingredientes:
150 grms de chocolate negro ( 70% de cacao)
150 ml de nata liquida
50 grms de pure de fresas

Preparación:
Meter el chocolate en el microondas y derretir
Calentar la nata hasta que hierva, verter un poco de nata sobre el chocolate derretido con las varillas manuales y con rapidez batir el chocolate, parecera que se ha cortado, seguir batiendo, volver a echar nata y hacer la misma operacion hasta acabar con toda la nata, por ultimo agregar las fresas en pure, volver a darle una batida, dejar entibiar.

Consejos:
Hacerla con dos o tres dias de tiempo.
Meterla en la nevera.
Darle una batida antes de usarla.



  

Swisse Buttercream de fresas naturales

Ingredientes:
550 grms de azucar
280 grms de clara de huevo pasteurizada
500 grms de mantequilla a temperatura ambiente
4 grms de goma xantana
140 grms de fresas

Preparación:
Poner en un bol al baño maria las claras y el azucara fuego bajo, batir con la batidora electrica mezclando hasta que el azucar se haya disuelto.

Poner esta mezcla en la batidora, añadir la goma xantana y batir hasta montar un merengue

Dejar enfriar el merengue del todo antes de echar la mantequilla en trozos de poco a poco y las fresas previamente en pure.

Batir a velocidad minima hasta que se haga una mezcla cremosa, (parecera que se corta, seguir batiendo) poner en un tupper y meter en la nevera, cogera mas cuerpo.

Antes de usar, volver a batirlo un poco.

Consejos:
Se le puede añadir cualquier pure de frutas, la proporcion son 140 grms.
Se le puede añadir esencias naturales, una cucharada sopera.
Se le puede añadir aceite natural comestible. maximo 6 gotas.
se puede coloear con colorantes vegetales en pasta.



Relleno de Red velvel

ingredientes:
-500 gr de nata para montar
-200 gr de azucar

preparación:
-Verter en el bol de la batidora la nata muy fria
-Con velocidad fuerte ir echando poco a poco el azúcar para que se disuelva los granillos,cuando este firme que haga picos no seguir se os convertiria en mantequilla
-Meterla en la nevera en la parte mas fria unos 10 minutos cogera mas firmeza, cuando la saqueis de la nevera meterla en una manga pastelera y a rellenar el bizcocho por dentro y por fuera , ser generosas
-Con una espátula plana ir dandole la forma redonda , ayudaros metiendo la espatula en agua tibia eso hara que resbale y trabajeis mejor



Relleno de Tofe

Ingredientes (para 12 cupcakes):
-100 gr. de leche condensada
-80 gr. de azúcar moreno
-125 gr. de mantequilla (temperatura ambiente)

Preparación:
-Poner en un cazo al fuego todos los ingredientes
-Batir con una varilla manual constantemente
-Sacar del fuego y dejar enfriar hasta que espese


Consejos:
-guardada en la nevera puede conservarse máximo 4 días
-En caso de necesitarla más líquida, se puede meter en el microondas 1 minuto como máximo




Almibar de limoncello

Ingredientes:
- 100 mililitros de agua
- 100 mililitros de limoncello

Preparación:
- En un bol para microondas poner los dos ingredientes y calentar 2 minutos
- Sacar y remover con una cuchara
- Dejar enfriar antes de utilizar en el bizcocho, quedará como un jarabe

Consejos:
- Si no tienes limoncello puedes utilizar otro licor que te guste o zumo de naranja, siempre acorde con el resto de sabores que tenga el bizcocho




Crema de limón

Ingredientes:
- 260 gramos de azúcar
- 2 limones grandes
- 2 huevos grandes
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:
- En un cazo poner el azúcar, el zumo de los dos limones y la mantequilla
- Este cazo ponerlo al baño maría y remover con una varilla de mano hasta que el azúcar esté completamente diluida
- En un plato batir ligeramente los huevos e incorporar poco a poco a la mezcla anterior, seguir batiendo hasta que espese
- Sacar el cazo del fuego, espesará mas cuando enfríe

Consejos:
- Usar cuanto mas fría mejor
- Guardada en la nevera en un recipiente de cristal puede durar dos semanas







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