Almibar de limoncello

Ingredientes:
- 100 mililitros de agua
- 100 mililitros de limoncello

Preparación:
- En un bol para microondas poner los dos ingredientes y calentar 2 minutos
- Sacar y remover con una cuchara
- Dejar enfriar antes de utilizar en el bizcocho, quedará como un jarabe

Consejos:
- Si no tienes limoncello puedes utilizar otro licor que te guste o zumo de naranja, siempre acorde con el resto de sabores que tenga el bizcocho

3 comentarios:

  1. Unknown dijo...:

    mucha suerte! y besos dulces!

  1. Alicia Poyatos dijo...:

    Un almíbar delicioso, la idea me la llevo.
    Bueno ya estoy por aquí, mi correo aliciapt2002@gmail.com
    Besazos.

  1. María Teresa dijo...:

    Me encanta como has hecho el blog, precisos, precioso, de verdad.
    Y la receta más fácil imposible.
    Un besoteeeeeee

Publicar un comentario

 
SISTERCAKES © 2012 | Blog realizado por aldaris informatica