Ingredientes:
-50 gr. de maicena
-3 cucharadas de cacao sin azúcar
-110 gr de azúcar moreno
-100 gr. de azúcar blanco
-75 gr. de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
-75 gr. de aceite vegetal
-225 gr. de agua
-125 gr. de chocolate negro (60/70 % de cobertura)
-2 cucharaditas de esencia de vainilla
-2 huevos grandes (temperatura ambiente)
-125gr. de harina de reposteria (si es harina normal, añadir 2 cucharaditas y media de levadura Royal)
Preparación:
-Mezclar en un cazo la maicena, azúcares, cacao y agua, con una varilla manual e ir removiendo.
-Poner el cazo a fuego medio hasta que rompa a hervir, removiendo constantemente hasta formar una masa espesa
-Sacar del fuego añadir la matequilla y el chocolate previamente troceado (tambien sirve en pepitas), se derritirá con el calor de la mezcla
-Remover bien
-Agregar el aceite, vainilla y un huevo
-Una vez integrado bien añadir el otro huevo
-Incorporar a la mezcla la harina y seguir removiendo bien
-Llenar los cápsulas 3/4 partes de su capacidad y hornear a 170º unos 15 minutos
-Sacar del horno y dejar 5 minutos mas en el molde
-Sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo Blog
-
►
2014
(10)
- ► septiembre (2)
-
►
2013
(17)
- ► septiembre (3)
0 comentarios:
Publicar un comentario