Hola de nuevo
compañer@s
Hoy me apetecía
muchísimo poner el paso a paso de digamos un nuevo producto reposteril, que está arrasando
New York, yo como soy de probarlo todo, me puse manos a la obra
CRONUTS
Es un dulce hecho con hojaldre y elaborado como un donuts,
su sabor recuerda a los xuxos, como soy muy impaciente, compré el hojaldre
fresco y salió pero que muy ricooooooo .
Ya me diréis.
Ingredientes:
Cuatro laminas de hojaldre fresco
Aceite de girasol
Crema pastelera
Chocolate tipo Nutela
Azúcar glass tamizada
Agua
Cortador de donut o un cortador redondo grande y otro
pequeño para el centro
Una olla mediana
Una boquilla para rellenar
Una manga pastelera
Papel secante de
cocina
Aquí van las fotos
Colocar las cuatro hojas de hojaldre una encima de las otras
, ponerles un poquito de agua por los filos para cerrar los lados. Cortar con
el cortador.
Calentar el aceite a media intensidad, probar con un centro
la temperatura , si flota enseguida ya está el aceite lo suficiente caliente.
Mientras se van haciendo ir dejándolos encima del papel
secante.
Una vez todos fritos ir rellenando con la crema unos y otros con el chocolate,
con la boquilla y la manga haciendo un poco de presión hacia dentro del cronut.
Una vez ya relleno
En una rejilla y con un plato debajo de la rejilla ir
poniéndoles el glaseado por encima a gusto.
Después adornar con lo que se
quiera en este caso lleva almendra
crocanti los de crema con flores de azúcar y chocolate y coco rallado los de Nutela.
Que os parece el resultado?
Espero que os guste
Besos:)
Ohhhhhhh, que pinta!!! y que fáciles, ésta me la apunto la primera para hacer en cuanto tenga algo...Besotes!!